Cultura

Alicante Cultura. guía informativa de contenidos

COCINA: BUFFET, APERITIVOS Y ENTRANTES

OBJETIVOS - PREPARACIÓN DE BUFFET Y APERITIVOS; - SE APRENDERÁ A PREPARAR DELICIOSOS APERITIVOS Y CANAPÉS CUIDANDO AL MÁXIMO TANTO LA ELABORACIÓN, COMO TODOS LOS DETALLES DE PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN. - ADEMÁS SE ENSEÑARÁN UN SINFIN DE ELABORACIONES. - ASÍ COMO SU PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN.
CONTENIDO - PREPARAR UN BUFFET TENIENDO EN CUENTA LA AMPLITUD, UBICACIÓN, MENAJE, COMIDA FÁCIL DE CONSUMIR Y PREPARAR, DECORACIONES, ETC... - MONTAJE DE LA MESA CON MENAJE Y DECORACIONES DIVERSAD. - DIFERENTES RECETAS SALADAS Y FRÍAS. - ELABORACIÓNES DE COCAS, QUICHÉS O PIZZAS Y GALLETAS SALADAS QUE NOS SERVIRÁN DE ACOMPAÑAMIENTO ... - RECETAS COMO: DIFERENTES ENSALADILLAS, ENSALADAS FRÍAS, RECETAS CON PRODUCTOS DE TEMPORADA, TAPAS, CREPS SALADAS ... - HAREMOS TAMBIÉN UN RINCÓN DULCE.
REQUISITOS - CUADERNO Y BOLÍGRAFO, FOTOCOPIAS, DELANTAL, PAÑOS DE COCINA. - DE FORMA COLECTIVA SE COMPRARÁN LOS INGREDIENTES PARA LA ELABORACIÓN DE LAS DIFERENTES RECETAS..

 

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